關於我們

傑佳 國際股份有限公司於西元1996年創辦於台北,並以記憶體模組為主要產品,繼而於經驗與資本額的累積下,J&A於進出口領域跨足至電腦記憶體模組製造商。並於2016年推出自有品牌「Leven」,「Leven」以平價精品之姿成功進軍歐洲及東南亞市場,在傑佳國際優異的行銷團隊帶領之下,產品每年均成功外銷全球,在歐洲及東南亞市場已有一定知名度。一直秉持「誠信,創新,服務」的經營理念, 為客戶提供高效益、高品質的產品,目前Leven除了記憶體外,還持續推出固態硬碟、電競超頻記憶體。我們有著優秀的研發人員,不段的創新以滿足市場需求。

為何選擇LEVEN?

J&A在記憶體存儲業已有二十餘年之經驗,歷經產業更迭、歷久彌新,在優異的團隊帶領之下,不論是營業額或客戶數皆逐年成長,記憶體龍頭大廠「美光科技」長期以來和J&A密切合作,經向其購買優質原料並在我們的監督下協力廠商以精良技術生產製造,以確保出售高效能、穩定的產品。近年因應產業需求及市場變化, J&A不斷提升產品品質,從研發人員進修到調整原料測試等, J&A 皆有優異的品管團隊在每一個環節一一把關,本公司產品皆有SGS 及RoHS及KC認證以增加產品競爭力。

公司遠景

在資訊的產業裏,創新是持續不斷的,J&A是您服務敏捷及未來趨勢的伙伴。傑佳國際長期不斷在競爭的環境裏挑戰創新、提昇產品並製造穩定、雙贏給我們的客戶,未來我們會累積及強化我們的專業,並成為世界電腦Memory的領導製造商之一。